首页 > 政协要闻 > 正文

区政协研究部署党纪学习教育工作

信息来源:办公室    发布日期:2024-04-17 16:11:36     点击:

  4 月 17 日,区政协党组书记、主席汪龙生主持召开党组会议,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话指示精神、中央关于在全党开展党纪学习教育的通知、《中国共产党纪律处分条例》
等,研究部署区政协党纪学习教育工作。区政协党组副书记、副主席陈启讲,党组成员、副主席饶道芳,党组成员、秘书长陈海阳,党组成员、办公室主任陶方成出席会议,区政协副主席涂洁贵、吴桂芳、潘宏列席会议。
  会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重大意义,充分认识加强党的纪律建设的重要性,常敲警醒之钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,认真学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。
  会议强调,要准确把握工作重点,细化工作安排,抓好学深悟透、全面领会全面把握,抓实深化运用、以案促改以案促治,确保落实中央、省委、市委、区委规定动作不漏项、不走样。要从严从实组织实施,强化责任落实和督促检查,坚持党纪学习教育与重点工作落实两手抓两促进,把党纪学习教育成果转化为锤炼能力作风、加强专门协商机构建设的实际成效,以党建高质量促进履职高质量。 (撰稿:政协办 审稿:陈海阳)

上一篇: 上一篇:区政协四届三次会议胜利闭幕

下一篇: 下一篇:最后一页