首页 > 政协要闻 > 正文

区政协召开主题教育调研成果交流会

信息来源:办公室    发布日期:2024-01-07 16:25:55     点击:


  1月4日,区政协召开主题教育调研成果交流会。区政协党组书记、主席汪龙生主持会议并讲话。区政协副主席陈启讲、涂洁贵、吴桂芳、饶道芳、潘宏参加会议,区委主题教育办第一联络服务专班负责同志列席会议。
  汪龙生介绍了区政协领导班子开展调查研究整体情况、正反面典型案例解剖式调研有关情况等,区政协领导班子成员依次围绕本人课题调研情况进行交流、围绕典型案例开展研讨,并讨论区政协领导班子调研成果转化运用清单。
  汪龙生指出,主题教育开展以来,区政协领导班子牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线和根本任务,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,领导班子成员带头深入调查研究,推动问题解决、工作提升、机制创新,调查研究取得阶段性成效,积累了一些好的经验做法。
  汪龙生强调,持续深入调查研究、积极建言献策、广泛凝聚共识。要持续跟进调研成果转化运用清单,确保落实落地、按时销号,在有限时间、有限目标中体现整改整治成效。要用好用足正反面典型案例,精准查改案例反映的共性问题,把树立和践行正确政绩观作为主题教育重要内容,加强政绩观教育,引导全区政协系统党员干部和广大政协委员践行为民宗旨、遵循客观规律、坚持苦干实干,以更加务实的作风履职尽责,创造实实在在的工作业绩,助力“六大宜秀” 建设。(撰稿:汪永光 审核:陈海阳)

 

上一篇: 上一篇:区政协召开党组扩大会议暨 四届十五次主席会议

下一篇: 下一篇:最后一页