首页 > 政协要闻 > 正文

区政协召开党组扩大会议暨 四届十五次主席会议

信息来源:办公室    发布日期:2024-01-07 15:54:26     点击:


  1月4日上午,区政协党组书记、主席汪龙生主持召开党组扩大会议暨四届十五次主席会议。区政协副主席陈启讲、涂洁贵、吴桂芳、饶道芳、潘宏,党组成员、秘书长陈海阳,党组成员、办公室主任陶方成参加。
  会议集中学习了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神和在全国政协新年茶话会上的重要讲话、二0二四年新年贺词以及省委十一届六次全会等,讨论了区政协常委会工作报告(讨论稿)、提案工作情况报告(讨论稿)以及区政协四届三次会议有关事项,协商决定了区政协四届八次常委会议有关事项,会议还协商了有关人事事项。
  汪龙生指出,区政协“两个报告”要充分体现政协特色和工作亮点,更好地展现区政协围绕区委、区政府中心工作履职尽责取得的成效。要认真梳理大家的意见和建议,并积极采纳和吸收到报告中,进一步修改完善好报告。
  会上,汪龙生还要求区政协办公室认真做好区政协四届三次会议的筹备工作,倒排时间节点,细而又细地考虑好会议的每个环节、每个细节,精细分工、责任到人、加强协调,确保各项工作措施到位、衔接有序、不出差错,为会议的召开作好充分准备。(撰稿:汪永光 审核:陈海阳)

 

上一篇: 上一篇:区政协四届十四次主席会议召开

下一篇: 下一篇:最后一页