首页 > 图片新闻 > 正文

区政协四届八次常委会议召开

信息来源:办公室    发布日期:2024-01-18 16:16:00     点击:


  1月17日上午,区政协四届八次常委会议召开。区政协党组书记、主席汪龙生主持会议并讲话。区政协副主席陈启讲、涂洁贵、吴桂芳、饶道芳,区政协秘书长陈海阳出席会议。
  会议集体学习了中央经济工作会议精神和省委十一届六次全会精神,讨论了区政协常委会工作报告和提案工作报告,讨论通过了召开区政协四届三次会议的有关事项,协商通过了增补委员名单,研究通过了表彰优秀区政协委员事宜。
  会议指出,过去一年,区政协常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧紧围绕建设“六大宜秀”、实现“五大跨越”的目标任务,认真履行三大职能,各项工作取得了新发展,为推动全区经济高质量发展、促进社会全面进步发挥了积极作用。
  会议强调,大会秘书处各工作组要深化思想认识、明确工作职责,组织安排精细,做好会议筹备及会议期间各项工作。 一要精心组织委员参会,确保高到会率;二要确保会议质量,既要提高政协提案质量,又要提高会议发言质量;三要提高服务水平,精细分工、责任到人,加强统筹协调,团结协作、密切配合,确保各项工作措施到位、衔接有序、不出差错,确保大会取得圆满成功。(撰稿:汪永光 审核:陈海阳)


 

上一篇: 上一篇:区政协举办主题教育专题党课报告会

下一篇: 下一篇:最后一页