首页 > 幻灯片 > 正文

区政协四届十次常委会议召开

信息来源:办公室    发布日期:2024-05-01 16:49:41     点击:


  4月30日下午,区政协四届十次常委会议召开。受区政协主席汪龙生委托,副主席陈启讲主持会议,区政协副主席涂洁贵、饶道芳、潘宏,秘书长陈海阳出席会议。
  会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神、全国“两会”精神,协商通过了《政协安庆市宜秀区委员会常务委员述职暂行办法》,审议通过了有关人事事项。
  会议强调,要争做勤学善思的表率,真正把学习当成一种责任、一种需求,博览知识,不断思考,做到工作学习化、学习工作化。要争做调查研究的表率,充分发挥各自的专业优势、行业优势,积极参政议政,多建睿智之言,多献务实之策,多谋发展之计。要争做履职尽责的表率,积极参加政协组织开展的各项活动,认真负责地发表意见、提出建议。要争做团结民主的表率,带头发扬民主,积极发表自己的意见建议,讲实话、建真言、献良策。要争做联系群众的表率,把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为开展工作的出发点和落脚点。要争做严于律己的表率,带头遵纪守法,树立起政协委员的良好形象,为弘扬社会新风正气贡献力量。(区政协办公室供稿 审核:陈海阳)


 

上一篇: 上一篇:区政协四届八次常委会议召开

下一篇: 下一篇:最后一页