首页 > 政协要闻 > 正文

区政协四届十四次主席会议召开

信息来源:办公室    发布日期:2023-12-25 16:14:36     点击:


 
   12月21日,区政协党组书记、主席汪龙生主持召开四届十四次主席会议,专题讨论区政协四届三次会议“两个报告”。区政协副主席陈启讲、吴桂芳、饶道芳、潘宏,秘书长陈海阳出席会议,区政协办公室负责同志和各专委会主任列席会议。
  会上,报告起草小组就四届区政协常委会工作报告(初稿)、区政协第四届二次会议以来提案工作情况的报告(初稿)起草情况作了说明,与会人员结合各自工作实际,提出诸多建设性意见建议。
  会议强调,起草小组要认真梳理与会人员所提的合理化建议,充分消化、吸收,进一步将报告修改好、完善好,确保报告更具科学性、广泛性和代表性。
  会议要求,要树立系统思维,统筹抓好岁末年初的各项工作。当前,主题教育正处于纵深推进的关键阶段,区政协四届三次会议的筹备、今年工作的全面盘点总结和明年工作的谋划、各项考核任务的完成等工作交织叠加、千头万绪,要切实提高系统思维能力,善于用“十个指头弹钢琴”,统筹抓好各项工作,努力实现年度任务圆满收官和明年工作顺利开局起步。(撰稿:汪永光 审核:陈海阳)


 

上一篇: 上一篇:区政协召开“园区经济发展”座谈会

下一篇: 下一篇:最后一页