首页 > 政协要闻 > 正文

宜秀区政协四届二次会议举行分组会议

信息来源:办公室    发布日期:2023-01-10 08:39:32     点击:
 
  1月4日下午,宜秀区政协四届二次会议举行分组会议,大会执行主席汪龙生、涂洁贵、吴桂芳、饶道芳、陈海阳与政协委员们一起审议区政协常委会工作报告和提案工作报告,听取大家的意见和建议。

 

  经济界、工商界、中共界、农业群团界、教科文卫界、民主党派界、无党派界、民族宗教界委员们围绕会议的报告开展讨论,畅所欲言,大家一致认为,两个报告主题鲜明、内容丰富、思路清晰、催人奋进,既实事求是总结了成绩,又务实精准部署了工作,为新征程上进一步做好政协工作指明了方向,提供了遵循。一年来,区政协紧盯人民群众关切问题,不断提高建言资政水平,持续深化凝聚共识工作,切实强化委员责任担当,推动政协工作取得新进展,为推动全区经济社会高质量发展发挥了积极贡献。
 

  委员们纷纷表示,2023年是全面贯彻中共二十大精神的开局之年,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中共二十大精神和本次会议精神,紧扣全区发展大局,履职尽责、不负重托,切实肩负起新时代政协委员的使命担当,为推进宜秀经济社会高质量发展而不懈奋斗。(区政协四届二次会议宣传组)
 

上一篇: 上一篇:宜秀区政协四届二次会议隆重开幕

下一篇: 下一篇:郑志出席区政协四届二次会议联组会议