首页 > 友好交流 > 正文

安徽大学社会与政治学院师生到区考察调研

信息来源:办公室    发布日期:2023-11-22 16:52:08     点击:


  11月21日上午,安徽大学社会与政治学院副院长、教授徐理响,安徽师范大学马克思主义学院副教授朱士华带队到区专题调研委员联系界别群众和政协协商与基层协商有效衔接等工作。市政协副秘书长郑宏彬、调研室主任胡文浩,区政协副主席饶道芳、秘书长陈海阳陪同。  
  调研组实地察看了大龙山镇委员工作室,并召开座谈会,进行深入交流,详细了解界别活动室和委员工作室建设以及联系界别群众、政协委员履责和发挥作用情况,对委员工作室(界别活动室)、社情民意信息站、协商议事厅“三位一体”做法给予肯定,并提出具体意见和建议。
  郑宏彬在座谈时强调,委员工作室和界别活动室是政协委员学习交流、协商议政的重要平台,是联系群众、为民履职的重要载体。要立足政协工作实际,不断完善委员工作室和界别活动室履职规则、管理办法等制度机制,充分发挥两室的桥梁纽带作用,进一步拓宽界别群众诉求表达渠道,推动委员联系界别群众工作高质量发展。(撰稿人:汪永光 审稿人:陈海阳)


 

上一篇: 上一篇:晋城市城区政协来我区考察调研

下一篇: 下一篇:最后一页