首页 > 视察调研 > 正文

区政协副主席潘宏到大龙山镇调研乡村振兴工作

信息来源:办公室    发布日期:2023-12-25 19:45:27     点击:

  12月22日上午,区政协副主席潘宏到大龙山镇调研乡村振兴工作并走访慰问结对帮扶户。区政协办公室主任陶方成、区直工委书记曹金宝、区发改委党组书记陈莉、大龙山镇政协联络组组长朱应舟等陪同。

  
  潘宏先走访了燎原社区和永林社区的结对帮扶户。通过与帮扶户交谈,了解他们的家庭情况、健康状况、年收入和近期生产生活情况以及生活中遇到的困难,并送去生活物资。



  
  随后,潘宏一行听取了两社区关于今年乡村振兴工作开展情况汇报,同时就针对“宜协商•秀同心”协商议事室规范建设、提质增效进行了指导。(撰稿:汪永光 审核:陈海阳)



上一篇: 上一篇:区政协副主席潘宏带队开展“北部新城教育提升”专题调研

下一篇: 下一篇:最后一页